Frete Grátis para todo o Brasil! Informe seu CEP aqui e confira!

Frete Grátis para todo o Brasil! Informe seu CEP aqui e confira!

Imagem Principal - 945b669d-9f1c-47f9-a29f-d03b9360bbfa
image_249b6f6d-1b78-49a3-8e7f-9c2c2a96f313
image_fb99216a-e439-4b5e-aacd-e73f5a67534e
image_ea827507-24aa-4a6e-8cb5-a54e5ae29ae6
image_ccd9b028-5ce8-4235-8db2-f138f12180f5
image_7fb51ec1-0b03-4b09-a425-76f9c74cba60
image_40f15740-0e5b-48bf-b8a0-8ff24d205cd0
image_bf25533e-426a-4372-8f7a-1ac90701e561
image_b26555c7-eb43-47d2-9fae-fb85e5873635
image_26c56081-4aa9-4dfd-bf9d-bd52a6c11a98
image_c45e81d1-b1d4-4a85-a04b-942a37fefadd

Na Cozinha | Juliana Gueiros

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de socorro de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como carnes, legumes e ovos -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro.

R$ 99,90

Você economiza R$ 31,40

R$ 68,50 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,05

Ver mais formas de pagamento
Calcule seu Frete
Não sei meu CEP
R$ 99,90

Você economiza R$ 31,40

R$ 68,50 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,05

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de socorro de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como carnes, legumes e ovos -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro.

R$ 99,90

Você economiza R$ 31,40

R$ 68,50 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,05

Ver mais formas de pagamento
Calcule seu Frete
Não sei meu CEP
R$ 99,90

Você economiza R$ 31,40

R$ 68,50 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,05

Produtos relacionados

Ver todos
43% OFF
Na Cozinha com a Vovó |  Lydia E. Harris

Na Cozinha com a Vovó | Lydia E. Harris

R$ 65,00
R$ 35,20
29% OFF
Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra
Segunda imagem do produto Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra

Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra

R$ 49,90
R$ 33,84

Livro Na Cozinha

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de “socorro” de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como “carnes”, “legumes” e “ovos” -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor “ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia”. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, “às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro”.

Especificações do livro:

Título:Na Cozinha
Autor(es):Juliana Gueiros
Ano de Edição:2024
Capa:Brochura 
Acabamento:Laminação Fosca com Verniz Localizado
Miolo:Papel Off-set 120 g/m²
Páginas:352 páginas
Dimensões:

Altura: 24 cm

Largura: 17 cm

Profundidade: 2.7 cm

Peso:0,910 kg
ISBN:9788551008942
Editora:Intrínseca

Plenitude Garante

Compre com segurança, receba o seu produto ou o seu dinheiro de volta!

Frete grátis para todo o Brasil

Confira condições informando o seu CEP.